微軟首次推出 macOS 版 Edge 瀏覽器  支援 Touch Bar 切換標籤頁

讚好此文:

五月 21, 2019 •MAC App, 應用軟件

微軟終於在蘋果電腦系統 macOS 平台上推出了最新的Microsoft Edge 瀏覽器的首個預覽版,Edge 瀏覽器是取代微軟取代舊版 IE 的產品,使用跟 Chrome 一樣的 Chromium 引擎作為基礎,提升了不少執行效率。

現在 macOS 的用戶,只要進入微軟 Edge 開發者網站,就可以下載 Edge 瀏覽器的預覽版,Mac 版本更會有支援 MacBook Pro 的 Touch Bar,讓用戶可以更自由的切換不同的標籤頁。

由於 Edge 瀏覽器是預覽版,因此對於穩定性最好不要給太大期望。留意安裝 Edge 需要 macOS 10.12 或更新版本。

下載位置: https://www.microsoftedgeinsider.com/en-us/

資料來源:the verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章