微軟網上商店華為 MateBook X Pro 突被下架 封殺繼續擴展?

讚好此文:

五月 22, 2019 •流動電腦

早前 Google 表示因為美國列華為公司到黑名單,將會停止對華為提供服務,包括 Google Play Store,及 Youtube 等,而現在戰線似乎進一步擴大,微軟的 Online Store上,華為的 MateBook X Pro 突然下架。

MateBook X Pro下架目前微軟尚未有正式的回應,不過如果是因為黑名單問題,代表未來有機會連同 Windows 系統都不能在華為的電腦裝置上使用,將無法與 MacBook Pro等美國品牌競爭。

圖片來源:華為官網

早前美國宣佈對華為的禁令執行時間延遲 90 天,到 8 月才會執行,而現在 MateBook X Pro 下架一事,暫時未知道是否與禁令有關。

來源:Windowscentral

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章