俄羅斯推 Galaxy Fold《Game of Thrones》限量版

讚好此文:

五月 24, 2019 •手提電話

俄羅斯手機改裝公司 Caviar,昨日發表了他們的 Samsung Galaxy Fold 特別版,以風靡全球的《Game of Thrones》作為主題。Caviar 的改裝風格一向以浮誇奢華為主,今次亦不例外,不但用上黃金和皮革,手機亦被《Game of Thrones》魔幻風格的浮雕包圍。

來源:Caviar

不過 Caviar 並沒有取得劇集發行 HBO 的授權,因為這部 Galaxy Fold 特別版並非以剛剛大結局的電視劇為藍本,而是以將會在稍後推出的《Game of Thrones》全新小說作為基礎。假如你是《Game of Thrones》的死忠粉絲,希望能夠將特別版手機據為己有,代價是 8,200 美元(約 64,360 港元)。

來源:Caviar

由於 Samsung 還未正式將 Galaxy Fold 上市,Caviar 現時只接受預訂,該俄羅斯公司表示《Game of Thrones》特別版手機只會限量生產 7 部。至於並非這劇集或小說的粉絲,Caviar 亦為 Galaxy Fold 推出了皮革和碳纖特別版。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章