iOS 13 即將面世 Apple WWDC 2019 舉辦時間公佈 新 macOS 及 mac Pro

讚好此文:

五月 23, 2019 •手提電話, 流動電腦

蘋果今日正式宣佈一年一度的全球開發者大會 WWDC 2019 的舉行時間,將會在 2019 年 6 月 3 日到 6 月 7 日於加利福尼亞州的聖荷西舉行。而在香港時間 6 月 4 日凌晨 1 時正,會有一場 Keynote 發佈會,屆時可以在美國的 Apple 官網觀看直播。

蘋果公司每年都會在 WWDC 大會中,發佈最新一代作業系統,新系統包括 iOS、macOS、watchOS及 tvOS,亦會有少數機會,會在發佈會中發佈新硬件產品,當中主要是 Mac 電腦系列的更新。

不過蘋果早前已經發佈了新一代  iMac 及 MacBook Pro 產品線,因此傳聞中最有機會發佈的,就是最強產品系列 Mac Pro,該產品線自 2013 年更新後就再沒有更新過,效能已經比不上目前的 iMac Pro。

傳聞中,新一代 Mac Pro 將會放棄圓型設計,改用將過去 Power Mac G5 的方型外觀,並使用上Intel Xeon W Cascade Lake-X 處理器、DDR5 SO-DIMM 記憶體、 3 個PCIe 4 及AMD Firepro-X 顯示卡(有機會是CrossFire),亦可以選購Nvidia Quadro 或 RTX BTO顯示卡,8 個 Thunderbolt 3 (USB C),10Gb 乙太網路及兩個 HDMI 2.1 ,並會有藍牙 5.1 標準,更會使用目前最新的Apple T2 安全晶片。

 

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章