AMAZFIT 第二代智能手錶發佈 配 ECG 心電圖功能

讚好此文:

六月 12, 2019 •配件

相信不少用戶都知道,蘋果推出的智能手錶 Apple Watch S4 中,加入了ECG 心電圖的功能,可以讓用戶隨時隨地測試自己的心跳是否正常,吸引不少用戶購買,而現在就有最新的消息,就是華米科技也推出手錶產品,當中AMAZFIT 智能手錶 2將會有 ECG 心電圖功能。

AMAZFIT 智能手錶 2 使用高通的 Snapdragon Wear 2500 處理器, 1.39 吋 AMOLED 彩色顯示屏,配備512MB RAM 和 4GB 儲存空間,具備 IP68 防塵防水能力,配有 4G eSIM ,可以支援中國大陸三大電信商。

AMAZFIT 智能手錶 2 ECG 版本使用黃山 1 號穿戴專用晶片和 ECG 心電圖晶片,可在 1 分鐘時間內測出一張非處方的心電圖,並會推出《復仇者聯盟》特別版,數量為 5000 隻。

AMAZFIT 智能手錶 2 的標準版、ECG 版和《復仇者聯盟》特別版售價分別為999、1,299 和 1,499 人民幣,目前標準版已開始接受預訂,另兩款需要在 7 月才會正式開放預售。

產品規格:

屏幕:1.39 吋 454 X 454 AMOLED 彩色顯示屏 Gorilla Glass 3

處理器:1.1 GHz 四核心 Qualcomm Snapdragon Wear 2500 處理器

RAM:512MB LPDDR3 RAM

儲存空間:4 GB,用戶可用空間約2 GB

GPS:低功耗 GPS + GLONASS 雙星定位

無線連接:Wi-Fi IEEE 802.11b/g 2.4GHz;藍牙4.0版

電池:290mAh 續航5天(每天跑步30分鐘、消息推送200通知)

35小時(全程開啟GPS、全程心率監測)

系統要求:Android 4.4、iOS 10.0 以上

來源

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章