Taylor Swift 無聲單曲成為 iTunes 最暢銷歌曲

讚好此文:

十月 22, 2014 •科技趣聞

所謂的明星,就是不需要發一言,就可以得到大眾的注目。除了劉某官員之外,Taylor Swift 也完美示範了這個明星特質。在 iTunes 上意外上架的無聲歌曲,竟然受歡迎得成為最暢銷歌曲。

taylor-swift_press-2013-650

Taylor Swift 昨晚在 iTunes 上面推出了她的一首新歌《Track 3》,售價為 $1.29 美元,但只有 8 秒鐘的長度。這首神秘歌曲只是純粹的白色噪音,並沒有任何的音樂或者人聲。雖然很可能只是一個錯誤的上載,不過在加拿大的 iTunes 上面,竟然成為了最暢銷歌曲,比 Taylor Swift 的其他正常歌曲成績還要好。

Screen Shot 2014-10-22 at 10.47.50 pm

這首神秘的《Track 3》已經下架,不過已經完美示範 Taylor Swift 的明星吸引力,即將正式推出的專輯,相信也會有很好的成績吧。話說回來,如果想要重溫一下神秘的歌曲,可以看看下面的 YouTube:

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章