又有 Apple 份!MWC 2015 年度最佳流動裝置及設備揭盅

讚好此文:

三月 4, 2015 •MWC 2015, 平板電腦, 手提電話, 潮流手錶

MWC 大會除為各大廠商提供發表新產品的機會外,同時亦會舉行「全球流動產品獎項」,藉此表揚各款產品所作出的創新及貢獻。至於今日 MWC 2015 主辦單位 GSMA 則公佈了今年(即 2014 年)的獲獎名單,當中「最佳流動裝置及設備」的獎項,分別由 Apple、LG、Motorola 及 Microsoft 的產品獲得。

01

值得留意的是雖然 Apple 每年都不會參加 MWC 大會,但幾乎每年都可以獲得獎項,而今年「最佳智能手機」則由他們的 iPhone 6 獲得,不過幸好今年有 LG G3 與它瓜分這個獎項,總算讓有參展的 LG 吐氣揚眉。

02

此外,Motorola 今年在最佳流動裝置及設備中則成了大贏家,因為「最佳平價智能手機」及「最佳穿載式裝置」,分別由旗下的 Moto E 及 Moto 360 智能手錶獲得。至於「最佳平板」方面 Apple 則未能再下一城,因為其 iPad Air 2 未能擊敗 Microsoft 的 Surface Pro 3。

03

來源:GSMA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章