Pizza Hut 送投影機

讚好此文:

五月 25, 2015 •生活科技, 科技趣聞

網上有不少教學利用紙皮箱配合鏡片,讓網民可以 DIY 自製投影機,配合手機使用可以將狹小房間變成迷你影院。想不到有廣告公司會將這個設計用於商業上,早前廣告公司 Ogilvy & Mather HK 就和 Pizza Hut 合作,推出可以變身投影機的特製外賣薄餅盒。

0525-6a

薄餅盒比起一般的較高身,而用來固定薄餅的塑膠支架附有一塊鏡片,只要將紙皮盒的洞口打開和安裝好鏡片,投影機基本完成。用戶將手機放在塑膠支架然後調整好角度,就可以播放影片。廣告公司還想到提供 4 套不同影片,顧客用手機掃描紙盒的 QR Code 就可以串流播放。廣告公司認為薄餅和電影是絕配。暫時未知道 Pizza Hut 會否將這設計,應用到所有外賣的訂單之上。

來源:Vimeo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章