【有片睇】十級恐怖!維修人員表示越來越多 PS4 已變成「曱甴屋」

讚好此文:

四月 18, 2017 • 遊戲情報

相信大家平時在家中最怕遇上曱甴,牠們大多會躲藏在一些陰暗的地方,為避免牠們不斷繁殖,一般來說對付方法通常是使用殺蟲水或曱甴屋等,有些人則可能會用上滅蟲煙霧。不過最近就有人發現一種電子裝置亦可能會成為曱甴的溫床,皆因有維修人員都指出不少 PS4 之所以會出現故障,有時可能是由於曱甴入侵造成。

據美國曼哈頓遊戲機維修店 XCubicle 表示,他們每日經常要面對各種修復問題,比如有時硬幣可能會塞到碟盤入面,又或者 3DS 的模組出現問題等。不過現時 PS4 的一種故障問題卻越來越常見,皆因他們每星期收到的 PS4 壞機中,至少有一部就竟然是機內受到曱甴感染,亦即是 PS4 變成了一個「曱甴屋」。再加上據報 Sony 並不會接受類似問題的維修,因此拎去維修店求助的人亦越來越多,目前 XCubicle 每次清理曱甴會收取 25 美元(約 194 港元)清潔費,不但會將機內所有曱甴屍體清走,同時亦會利用超聲波清潔器去滅菌。

到底為何 PS4 會成為「曱甴屋」呢?當然設計問題是其中之一,一來其通風位設計得比較闊,曱甴會較容易爬入機內。二來曱甴又喜愛陰暗及溫暖的環境,由於 PS4 內部電源會產生出更多電力,加上主機又通常會擺放在靠近地板位置,因此變成了一個曱甴理想的生活環境。而當曱甴進入 PS4 後,牠們的糞便或誕下的曱甴仔可能會融化在零件之上,而曱甴本身亦有可能會因為太靠近電源被燒熟黐在零件之上,因此最後就會導致 PS4 無法正常使用。

來源:Kotaku

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章