Nike 推出「鞋底」手機殼,重溫經典鞋款

讚好此文:

五月 14, 2017 •手機配件

經典球鞋的鞋底設計的手機殼,雖然已經不是什麼新鮮事,不過如果由球鞋原廠推出,則有着不一樣的價值。最近 Nike 推出了兩款鞋底手機殼,讓球鞋迷隨時欣賞經典設計。

今次 Nike 推出的手機殼款式,包括極具人氣的 Roshe 和 Air Force 1 設計,兩款都各有兩種顏色:Roshe 有紅色和淺綠色,而 Air Force 1 則有藍色和黑色兩款,材質方面使用 TPU 橡膠設計,手感跟真實的鞋底類似。其實之前日本的 UNiCASE 也推出過類似的手機殼,設計和今次的款式相當類似,當然原廠出品就是感覺不一樣。

可惜的是,今次的官方手機殼只支援 iPhone 7,並沒有 iPhone 7 plus 甚至其他型號的款式,如果不是 iPhone 7 用家的話可能就要失望了。手機殼售價 $35 美元,有興趣的朋友不妨留意一下。

來源:Nike

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章