大陸品牌 Vivo 將首發屏下指紋辨識手機

讚好此文:

十二月 18, 2017 •手提電話

中國手機品牌 Vivo 現時是全球 5 大智能手機生產商之一,Vivo 的手機過往可能不及 iPhone 或 Samsung 的旗艦機,擁有很多讓人談論的新科技,不過情況很快就會改變。因為 Vivo 將會成為首間推出擁有屏底指紋辨識技術的智能手機品牌。

零件生產商 Synaptics 早前發表 Clear ID FS9500 光學指紋掃描裝置,可以在 1mm 厚的屏幕玻璃底,或在使用者手濕的情況下進行指紋辨識。Synaptics 表示 Clear ID 的速度較現時 Apple 的 Face ID 採用的相機技術快兩倍。不少人以為屏底指紋辨識將會在 Apple 或 Samsung 的手機上首度推出,現在 Synaptics 確認 Vivo 將會首發採用他們的 Clear ID 技術,預計新機最快會在明年第一季亮相。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章