G-Shock 誕生 35 周年出限量紀念錶 全球各地區限量訂購

讚好此文:

一月 12, 2018 •潮流手錶, 生活科技

Casio G-Shock 為慶祝推出 35 周年紀念,將會推出兩款珍藏限量版款式,於全球各地每個地區限售每款 35 隻,並以抽選形式發售。在 2018 年 2 月 1 日起開始接受預訂。


這兩款手錶由日本時裝設計師 NIGOR,以及 G-Shock 之父伊部菊雄共同設計。在這 35 年裡面,G-Shock 的累積出貨數字達到 1 億隻。今次紀念手錶將同時慶祝這兩個 G-Shock 歷史性時刻。兩款特別版手錶的錶身,都使用了螢光色的透明樹脂製作,兼且加上了防止變色的特殊加工。背面則刻印有 35 周年與感謝用戶的刻印。

而為了紀念 G-Shock 誕生 35 周年,這兩款手錶在全球各地每個地區只供應每款 35 隻,而且將會使用抽選方式來決定買家。售價方面,螢光黃色的 DW-5635-9 款式與螢光粉紅色的 DW-6935-4 都售價同樣為 13,500 日元 (約港幣HK$950),在 2 月 1 日起接受訂購。

日本官方網址: http://world.g-shock.com/35th/en/collaboration/

資料來源: Casio

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章