Marvel 開拍《黑寡婦》獨立電影兼已敲定班底

讚好此文:

一月 12, 2018 •生活娛樂

根據消息,Marvel 超級英雄裡面極為受歡迎的性感角色「黑寡婦」Black Widow 將會拍攝獨立電影。更有消息傳 Marvel 已經同 Scarlett Johansson 會面,傾談參與這部新電影的細節。


飾演黑寡婦的 Scarlett Johansson 樣貌身材好,身手亦受到觀眾認同,在超級英雄都紛紛推出獨立作品之際,很多復仇者 fans 都希望可以由她擔正拍攝獨立作品。根據外媒透露,Marvel 在深思熟慮後決定開拍「黑寡婦」獨立電影,主角當然要找 Scarlett Johansson ,有傳 Marvel 已經跟她有接觸。另一方面,故事劇本亦敲定由 Jac Schaeffer 負責。

自《鐵甲奇俠2》(Iron Man 2) 之後,原本已經有名氣的 Scarlett Johansson 紅爆全球。而 Scarlett Johansson 在去年多次訪問中,提及她自己很期待拍攝「黑寡婦」獨立電影,相信如 Marvel 有意,傾成的機會會相當言。

據報現時黑寡婦的獨立電影,仍然在初期籌備階段,詳細的細節目前官方仍未公開。所有期待此作的 fans 要再等等了。

資料來源: The Verge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章