【香港現貨】WASHWOW 旅行用洗衣器 電解洗淨毋須洗衣液

讚好此文:

一月 12, 2018 •生活科技, 買物情報

每次出國旅途,都難免要帶同大量衣物,回家後更要花大量時間洗衣服,令人非常頭痛。WASHWOW電子洗衣機呎吋小巧,以電解產生的離子帶走污垢,20分鐘即可洗淨1公斤衣物,過程中亦不會傷及衣物纖維,用水量和噪音都比傳統洗衣機更少,既方便又環保。

 

方便攜帶容易使用

WASHWOW電子洗衣機重量只有271克,呎吋不大,方便用家攜帶外出時使用。只需以清水淹過衣物,再將WASHWOW放到水中開動即可,而用家亦可因應衣物份量及清潔程度,選擇20分鐘、25分鐘及30分鐘3種洗衣時間。過程無需使用洗衣粉或其他化學,同時亦不需要用力搓洗,即使置身酒店房間,亦可在洗手盤輕易使用,十分方便。但WASHWOW每次只能清洗約1公斤衣物,衣服較多的用家就需要多洗數次,或選用較長時間的模式。

▲WASHWOW電子洗衣機共有3種洗衣時間,可供用家自行選擇。

噪音極小洗衣效果不錯

WASHWOW透過電解作用,分解水份子成離子,有分解污垢及殺菌消毒的作用。而且開動後噪音極小,即使在深夜使用都無需擔心打擾別人。測試後發現去污功效不錯,污漬顏色變淺,而異味更完全消失。以微型洗衣器來說,潔淨效果絕對可以接受。

▲圖中的毛巾在清洗前有明顯污跡。

▲只需將水浸過毛巾,再放入分解器即可。

▲可看到毛巾中的污物慢慢溶入水中。

▲經過約20分鐘,絕大部分的污漬已被洗去,只留有一個很淡的印,而原本毛巾上的異味亦完全消失。

總結:旅行慳位首選

旅行在外,衣物往往佔用最多空間,即使到當地使用投幣式洗衣機亦相當麻煩,所以馬上被它的方便性所吸引,帶著它長途旅行亦不用擔心衣服不夠穿,同時去漬及去異味功效良好。不過因為1公斤的重量限制,用家需盡量避免屯積過多衣服一次清洗。

 

按此購買

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章