Logan Paul 拍攝日本自殺者遺體 知名 YouTuber 被 Google 封殺

讚好此文:

一月 12, 2018 •生活科技, 社交網絡

早前有 YouTuber 到日本拍攝了一名青木原樹海中的自殺者遺體影片,在日本國內外都引起極大迴響。這名專門在世界各地拍攝挑戰當地文化影片的 YouTuber,最近終於受到了 Google 制裁。有消息指 YouTube 取消了他的影片推薦,因此令他與一些廣告商的聯繫會被中斷,另一方面未來 YouTube RED 製作的自家製影片也會去除他的戲份。

這位名為 Logan Paul 的 YouTuber 最近上載了一段在日本富士山青木原樹海中拍攝一名懷疑是自殺者遺體的影片。雖然他及後解釋影片是用以宣傳防止自殺,但該影片的拍攝手法就令網民特別是日本網民極為不滿。曾有人在 Change.org 發起簽名運動,要求 YouTube 方面刪除 Logan Paul 的頻道及所有影片。

根據外媒《Billboard》消息,YouTube 方面將解除把 Logan Paul 的影片放在推薦影片項目上,而被去除「推薦」會簡接影響他的廣告收入。另一方面, Logan Paul 原本將會參與 YouTube RED 製作自家製劇集,但有消息指有關方面已刪除了他的戲份。

至於 Logan Paul 本人的頻道就沒有被刪除,但早前有遺體出現的影片就已經被刪除。

Logan Paul 在日本拍攝了一系列被指不尊重當地文化題材的影片,包括以玩真實版 Pokemon GO 為名,向路人亂擲實體精靈球,另外又手持著生魚以及生八爪魚鬚,在渋谷街頭玩耍,懷疑將有關物件掃向車輛,以及用摸過有關物件的手來揀衣服。

Logan Paul 的 YouTube 頻道到目前為止有超過 1,500 萬個訂閱者。原本可以更上一層樓,不過 YouTube 不再與他有直接的合作,相信廣告收入會受到一定打擊。

資料來源: BBC

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章