BMW 刷新最長飄移時間記錄

讚好此文:

一月 12, 2018 •車壇動向

健力士世界紀錄不時有一些出人意表的項目,最近德國汽車品牌 BMW 就刷新了連續飄移時間最長的新紀錄。舊紀錄為 89.55 英里(約 144.12 公里),而 BMW 早前刷新的紀錄則達到 232.5 英里(約 374.17 公里)。為了增添難度,BMW 還在飄移過程中加入驚險動作。

原本規則容許汽車在創紀錄途中停低加油,或者是用加大碼的油缸,不過 BMW 認為這樣難度太低,於是決定採用一邊飄移一邊加入的方式。BMW 派出一部 M5「加油車」以並排飄移的方式,工作人員排出車外利用特製油槍為另一部車入油;在長達 8 小時的破紀錄飄移之旅,這種別出心裁的入油方式就進行了 5 次。

除了刷新飄移時間最長紀錄,今次 BMW 的創舉還讓他們成為雙車同時飄移的最長紀錄保持者,新紀錄為 39.25 英里(約 63.17 公里)。

來源:BMW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章