Google 收購英國屏幕技術公司

讚好此文:

一月 12, 2018 •手提電話

有指為了未來數年的智能手機項目,Google 早前收購了 HTC 的智能手機開發部門。昨日彭博通訊社報道指,Google 約在一個月前收購了英國公司 Redux。相信不少人都從來未聽聞過 Redux 的名字,因為這間公司並沒有推出任何面向一般消費者的產品。

Redux 一直致力研究屏幕技術,透過震動去進行一系列不同的事情,當中最實用的可能是利用震動將屏幕變成一個揚聲器。去年 2 月的 MWC,Redux 就曾經參展並展示如何將屏幕變成一個揚聲器。除此以外,Redux 的技術還能夠利用震動去產生觸覺反饋,讓用戶在觸控屏幕時產生類似觸摸或使用按鈕的手感,情況和 Apple 的 Taptic Engine 類似。

暫時未知道 Google 會如何將 Redux 的技術應用在未來的產品,或許在今年推出的 Pixel 3,我們可以見到能夠當作揚聲器使用的屏幕,或者用戶使用觸控屏幕時有不同的手感。

來源:androidcentral

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章