Lenovo 《英雄聯盟 LoL》電競國際賽 港澳代表進軍台灣

讚好此文:

一月 12, 2018 •遊戲情報

由 Lenovo 主辦 LoL 電競國際賽事《Legion of Champions》今次已舉行到第二屆,賽事規模擴展至中亞太區 8 個地區。早前在香港九龍灣展貿中心就進行了港澳區 4 強賽,選出最後 4 支代表隊伍,參加在台灣舉辦的「台港澳Legion菁英賽」,爭取到 1 月尾飛到泰國曼谷,參與爭奪中亞太區總冠軍寶座。

 

今次 League of Legends《英雄聯盟》的全新國際性賽事 Legion of Champions,會先在香港進行港澳地區 4 強賽,然後到台灣上演「台港澳Legion菁英賽」,最後選出兩支隊伍,在泰國曼谷爭奪中亞太區的總冠軍。

 

港澳區賽事由 9 月展開,由於反應熱烈,經篩選後共有 64 組隊伍參與角逐,出線 8 強就在早前於香港九龍灣展貿中心進行了決戰,當中勝出的 4 組隊伍包括有 TeamHKC、argma、醉愛達仔以及 FEE。

這 4 組隊伍會參加在台北舉行的「台港澳Legion菁英賽」,當中 4 組港澳區隊伍會與台灣 4 組隊伍,爭逐菁英賽的冠亞軍,冠軍可獲得新台幣 18 萬 (約港幣HK$4.76萬),而亞軍則可獲得新台幣 10 萬 (約港幣HK$2.65萬)。冠亞隊伍更會獲得泰國來回機票連住宿,爭逐 1 月尾在泰國曼谷舉行的總決賽、角逐高額獎金及爭奪〈Legion of Champions〉總冠軍寶座。

Lenovo 香港及澳門區總經理黃斌表示,Lenovo 十分榮幸舉辦第二屆中亞太區 Legion of Champions 賽事,而今次賽事會場使用了 Lenovo 重裝電競 Legion Y720 等多款產品。

 

Legion of Champions「台港澳Legion菁英賽」賽事獎勵:

冠軍:新台幣18萬元、泰國機票(來回)、泰國總決賽參賽資格。
亞軍:新台幣10萬元、泰國機票(來回)、泰國總決賽參賽資格。
晉級台、港澳區冠軍賽隊伍:主辦單位提供五星級住宿與交通補貼。

資料來源: Lenovo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章