男士防輻射內褲 純銀線製造保住蛋蛋

讚好此文:

一月 12, 2018 •健康

很多人相信手提電話或 Wi-Fi 的訊號,對人體會有不良影響,所以部份科學家認為當我們睡覺時,不應將手機開著並且放在床頭位置。有說法甚至認為當我們平時攜帶手機時,不應該將手機貼近身體,而是將之放在背包或手袋內,減少手機輻射對身體的影響。

偏偏不少男士們都習慣將手機放在褲袋,假如你相信手機輻射對人體有不良影響,那首當其衝的應該是男士的私處。今年 CES 2018 一間美國和法國聯營的公司 Spartan 就推出一款聲稱能夠防手機輻射的四角內褲。要將手機訊號遮蔽,其中一個最簡單方法就是用鋁箔包裹手機,不過 Spartan 的內褲並非以鋁箔製造,而是使用含有純銀線的棉質布料,這設計據說不會觸發機場安檢的金屬探測機器,引起不必要的尷尬。

Spartan 宣稱他們的男士內褲有效阻擋 99% 手機和 Wi-Fi 產生的輻射,不過保護蛋蛋的健康和安全,代價卻是不菲,每條 Spartan 男士內褲索價 42 歐元(約 395 港元)。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章