Microsoft x Jordan 推 3 款限量版 Xbox 主機

讚好此文:

二月 18, 2018 •遊戲情報

為了配合稍後推出的 3 款 Air Jordan 3 籃球鞋,Microsoft 日前宣佈跟波鞋品牌 Jordan Brand 合作,生產了 3 部特別版 Xbox One 遊戲主機。分別以 Free Throw Line、Black Cement 和 Tinker 命名,3 部特別版主機的機身,跟波鞋的顏色和圖案相同。

三部特別版 Xbox One 主機的機身都有經典的紅色 Jordan 標誌,不過居於香港的電玩迷或喜歡收藏波鞋的朋友,要獲得這特別版主機相信沒有可能,因為 Microsoft 只生產了每款一部,並且只會透過在 Twitter 抽獎,送給 3 名幸運的美國參加者。幸運兒除了獲得這部極罕有的遊戲主機,還會獲得一對同款的 Air Jordan 3 波鞋。

來源:Xbox

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章