【開箱】Acer Swift 3 Avengers特別版 Iron Man+核心發光

讚好此文:

四月 16, 2018 •流動電腦, 生活娛樂, 生活學習, 生活科技, 生活評測, 筆電測試, 買物情報

即將上影的《復仇者聯盟3:無限之戰》,在世界各地也掀起了一陣熱潮,不小周邊商品都推出了 Marvel 為主題的產品,這次筆者便拿到了以 Iron Man 作為主題的 Acer Swift 3 筆記型電腦,雖然規格上,跟一般 Acer Swift 3 沒任何分別,但單是 Iron Man 電腦都能夠叫一眾 Fans 著迷吧!

相關影片:

Iron Man 主色設計 能源核心會發光

這次以 Iron Man 作主題的 Acer Swift 3 筆記型電腦,機身外型設計及包裝上,都滲透著 Iron Man 的氣息,筆者認為開箱時,每一個步驟都會有機會遇上驚喜,就讓筆者同感受 Iron Man 開箱之旅吧!

▲一見箱子,看到 「MARVEL」字眼,已經知道這電腦不是普通貨色吧!

▲打開箱後,原來內裹亦是一個箱,而箱的表面,已經可以看見 Iron Man 的金色頭像,相當驚喜。

▲再慢慢把箱子打開,一開就看見了動漫風的 Iron Man 印在電腦袋上,紅黑配搭,絕對型格。

▲箱子上方,筆者亦發現了保護著電腦機身的,就是有點像發泡膠物料的「MARVEL 」字樣。

▲當然電腦袋下,就是 Iron Man 的 Acer Swift 3 筆記型電腦了!

▲機身使用上全紅色設計,簡單來說,就是散發著 Iron Man 裝甲的味道了。

▲打開機後,Iron Man 的能源核心會發亮,不過筆者亮度稍為不足,要在較暗的環境才能明顯看見!

▲打開電腦後,有一塊亦是金色 Iron Man 頭像的鍵盤墊。

▲機身外殻除了顏色上,其他也跟 Acer Swift 3 沒太大分別。

▲開機後,就連登入名稱都是 Iron Man 相當親切。

▲以爲這樣就完了,老實說,你想不到連機內的桌面,也使用上 Iron Man 的圖片吧?

▲鍵盤使用上較為深的紅色,跟外機身外殻不同。

▲鍵盤右下方,亦有一個復仇者聯盟 A 字的大標誌,而且亦擁有指紋識別器,及 「MARVEL」的圖案字樣,相當特別。

Iron Man Fans  不妨一看

相信各位 wire 民,最關心的就這機是否值得入手了。在筆者的角度來看,單以 Acer Swift 3 的規格,配上 $ 7,998 的價錢,老實說就真的不值這個價錢,不過這機的重點,當然就是放在 Iron Man 的機身,如果你對收藏 Iron Man 的精品有十分大的興趣,又剛好缺少了一部文書筆電,這機配上 $7,998,亦不過分,若有興趣不如先親身看看機身吧。

 

機身規格

CPU﹕Intel® Core™ i5-8250U

GPU﹕NVIDIA® GeForce® MX150

RAM﹕8 GB

256 GB SSD

熒幕﹕14″ IPS Full HD

 

SWIFT 3 MARVEL’S AVENGERS: INFINITY WAR IRON MAN EDITION

價錢﹕$ 7998

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章