Amazon Go 無人店擴張 料伸展至三藩市芝加哥

讚好此文:

五月 16, 2018 •科技趣聞

早前亞馬遜(Amazon)在西雅圖開設第一間無人商店 Amazon Go ,透過店內裝置的大量鏡頭,自動追蹤顧客在店內選購的貨品,並當他們離開店舖時自動結帳付款。如今外媒《USA Today》發現,亞馬遜正打算將無人商店業務擴充至三藩市及芝加哥,但亞馬遜官方並沒有回應有關媒體的查詢。

《USA Today》發現亞馬遜正於三藩市及芝加哥兩地招募店務經理,當他們向亞馬遜提出進一步查詢時,亞馬遜方面並沒有進一步回應。與此同時,《西雅圖時報》亦有報道指,有物業代理發現該公司即將落戶芝加哥洛普區(Loop District)及三藩市 Union Square 附近地段。

而早於今年 2月,已有報道指亞馬遜與洛杉磯發展商討論開店事宜,並計畫在西雅圖開設第二間分店。如果傳聞屬實,意味著亞馬遜正部署將 Amazon Go 視為正式的線下業務,而非單純展示技術用途。但亞馬遜無人商店最後會否登陸本港,那就暫時未能得知。

資料來源:techcrunch.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章