【評測】韓國PLABEAU美容機 雞蛋妹:沒有令皮膚敏感

讚好此文:

五月 16, 2018 •生活學習, 生活科技, 評測

市面上許多美容機改善毛孔粗大、缺水等皮膚問題。從韓國來港的 PLABEAU 高速粒子美容機稱有6種功效,雞蛋妹親身試用兩星期,就與大家分享一下用後感吧 !

用法方便

PLABEAU高速粒子美容機售價近5千元,屬較貴價的美容機。它主要運用PLASMA(等離子)改善皮膚問題。官方稱能做到加強親水力、膠原自生、減紋、美白、殺菌舒緩及深層淨化六大功效。
PLABEAU用法簡單,不需塗上任何補濕啫喱或補濕產品,開機後就可在皮膚上慢慢來回掃瞄 ( 注意臉上需沒有水分 ),問題嚴重的部位可輕輕多停留5秒,像我就在下巴、鼻翼兩側等粉刺較多的位置多停留幾秒。
接觸皮膚時會聽到輕微聲音,而且嗅到金屬味。不過,皮膚有時候有輕微刺刺的感覺。使用時間為十分鐘,開機十分鐘後美容機會進入「休息」狀態,提醒用家已過了十分鐘。

用後感 : 能加強補水 但看不見減紋效果

雞蛋妹用了兩個星期,與大家分享一下用了兩個星期的用後感吧 ! 我每星期約使用5次 ( 官方稱可每天使用 ) ,每次十分鐘。而我主要在洗澡後,塗上護膚品前使用它,注意要把臉面擦乾才可使用。
雞蛋妹認為PLABEAU的吸收力及導出效果最明顯。使用後的確感受到皮膚更易吸收護膚品,使用後敷保濕面膜會覺得比平日吸收更多面膜精華,亦更快吸收。而且,導出效果亦明顯,即使每次在洗臉後使用,十分鐘後在陶瓷掃瞄面看到一些污漬。而且,許多導出機都較刺激皮膚,PLABEAU就沒有這個問題。
不過,改善舒緩敏感、令皮膚更強壯就不太明顯。雞蛋妹的皮膚有時候會敏感,所以選擇護膚品或美容機都會比較小心。使用PLABEAU後沒有加重敏感,但亦沒有感覺能舒緩敏感。另外,美白、減紋等也暫時看不見效果。不過雞蛋妹本來就認為美容機並不是可以令人返老還童的機器,所以沒有這些效果也是意料中事。

PLABEAU的確令後續護膚品更吸收,亦能做出導出的效果,但其餘表現只是中規中舉,而且價錢並不算平,值不值得買就見仁見智了。雞蛋妹推薦PLABEAU給皮膚有敏感情況的人使用。因為敏感皮膚的人較難選擇美容機,而PLABEAU各個功能都十分溫和,更稱能改善濕疹( 不過雞蛋妹沒有濕疹,所以測試不到其效果。),希望這兩星期的試用能幫助大家更了解PLABEAU !

PLABEAU S1 SPACE SILVER
售價 : HK$4,800
官網 : https://hk.plabeau.com/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章