第一站大阪 滴滴叫車進軍日本

讚好此文:

九月 28, 2018 •旅遊

早前在大陸出了不少嚴重事故的滴滴叫車,日前宣佈在日本推出叫車服務,滴滴日本登陸的首站為大阪。由即日起滴滴用戶已經可以在日本直接叫車,而現時滴滴在中國以外的三大海外市場:日本、澳州和墨西哥,國際版用戶亦能夠漫遊互通。

選擇大阪作為進軍日本的起點,是因為大阪市日本最活躍的工商業中心和國際航空樞紐,不但有 883 萬市民居住,每年亦會接待超過 1,100 萬人次旅客,是滴滴國際業務中最大的城市。現時滴滴在大阪的服務範圍包括大阪市和關西機場所在的泉州兩個交通圈。滴滴亦同時宣佈為大中華地區用戶提供境外漫遊服務,大陸、香港和台灣的用戶可以用最新版本的滴滴出行 App 在大阪叫車。

滴滴為配合日本服務推出,將會提供 App 內訊息日中文字實時翻譯服務,方便使用中文的用戶更日本司機溝通。滴滴表示稍後會陸續將服務帶到京都、福岡和東京等日本主要城市。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章