Chrome 瀏覽器不再變慢 Google 測試 Never Slow 模式

讚好此文:

十月 9, 2018 •PC App

在 Chrome 甫推出時,它是一個既簡單又輕盈的瀏覽器,不過隨著時間增長,Google 為它加入眾多功能,令 Chrome 對記憶體的需求亦隨之增加。不少用戶都希望 Chrome 能夠推出 Lite 版或加入 Lite 模式,似乎 Google 亦打算聽取用戶們的意願。

網站 Chromestory 的網主日前發現,Chrome 正在測試一項實驗性的功能,雖然並非真正的 Lite 模式,但稱為「Never-Slow Mode」永不慢下來模式,功能上卻是異曲同工。還在實驗階段的新功能會將大型的 Script 腳本封阻、將檔案寫入功能關上,還會加入其他停用系統資源的措施。雖然新功能不會減少 Chrome 對記憶體的使用,但會透過在打開網頁時,停止載入部份花巧和耗費資源的環節,令網頁的載入速度變快。

由於 Never-Slow 模式還在實驗階段,暫時未知道 Chrome 開發團隊會在什麼時候將之推出,或最後會否推出。

來源:Chromestory

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章