通過藍牙認證 Snapdragon 8150 傳取代 Snapdragon 845

讚好此文:

十月 9, 2018 •手提電話

流動處理器正向 7nm 製程邁進,Apple 的 A12 Bionic 和華為 Kirin 980 都是其中一二,Qualcomm 似乎亦準備好推出基於 7nm 製程的流動處理器,不過其名字至今還未正式公佈。由於現時 Qualcomm 的頂級處理器型號為 Snapdragon 845,很多人估計後繼型號將會為 Snapdragon 855。

日前有網站在 Samsung Galaxy S9 一款尚未發佈的Android 9 Pie 固件中,找到 Qualcomm Snapdragon 8150 處理器的資料,有傳媒於是估計這是 Snapdragon 845 後繼型號。這推測日前獲得了新的證據支持,在 Bluetooth SIG 藍牙技術聯盟網站,Snapdragon 8150 處理器取得了認證。有指 Samsung Galaxy S10 將會是首款採用此處理器的手機,各大手機廠商在明年推出 5G 手機時,都會使用 Snapdragon 8150 和 X50 Modem 的配搭。

早前 Geekbench 跑分網站出現了 Snapdragon 8150 原型的跑分,雖然得分不及 Apple A12 Bionic,但卻比華為 Kirin 980 優勝。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章