Google Pixel 手機出現影相 Bug 拍攝後照片離奇消失

讚好此文:

十月 20, 2018 •手提電話

Google 自家 Pixel 系列手機雖然一向以最強拍攝功能見稱,但最近在 Pixel 3 系列推出之後,有部分用家遇到了攝影 Bug,在拍攝之後照片會無法開啓,消失不見。

在 Reddit 上,有一些 Pixel 用家表示,在透過 Google Camera 拍攝後如果切換到其他 App 或者鎖機,之後雖然可以看到照片的縮圖,但點擊之後就會消失,無法開啓。有些情況下這些照片會在一日之後再次出現。問題除了在新的 Pixel 3 系列手機上出現,舊款的 Pixel 和 Pixel 2 系列手機據稱也有這個問題發生。

除了 Pixel 手機外,一部分 Galaxy S9、Moto Z2、Moto E4 和 Nexus 5X 用家也報告指使用 Google Camera 時出現類似問題,因此暫時仍然未知這是 Pixel 的問題還是 Android 的問題。有用家估計是 HDR 運算出現問題,關閉 HDR 的話可以避免問題發生。暫時 Google 方面未有回應問題,相信仍然有待進一步研究。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章