標準版 Chromecast 追加新功能 整合 Google Home 同步播放

讚好此文:

十一月 20, 2018 •家居無線, 影音產品

Google 於日前宣布,為 Chromecast 開放新功能,讓用家可以將家中的 Chromecast 與 Google Home 系列喇叭連接,讓用家可以在將同一個網路之下的裝置同步播放一樣的音樂,創造出多個房間同步播放的音響環境。

雖然 Google Home 早已支援有關功能,但以前有關功能只能夠連接 Google Home 系列或支援 Cast- Power 的第三方喇叭。隨著官方現時將有關功能涵蓋至標準版 Chromecast ,讓本身與 Chromecast 裝置串聯的音響裝置亦可加入播放音樂,讓用家可以營造一個更全面的音樂環境,以及輕易控制本身不支援 Cast – Power 功能的喇叭。

新功能將會逐步透過韌體更新推出,如用家的產品尚未收到更新,則需要先耐心等待。而更新後的用家,只需要在 Chromecast 裝置的 Google Home 應用程式的「設定」當中,啟用 Preview Program 即可。

資料來源:Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章