分析師:2019新款iPhone外觀或保持不變 銷量或將持續下跌

讚好此文:

十二月 9, 2018 •手提電話

多份報告皆顯示 2018 年推出的全新 iPhone XS、XS Max 與 XR 銷量不符預期。而日本野村證券的最新一份分析報告更指,蘋果在 2019 年推出的新 iPhone 外觀或將與 2018 年多部 iPhone 大致相同,這會導致銷量進一步下跌。

日本野村證券分析師 Anne Lee 發表報告指出, 她不期待 2019 年新款 iPhone 的亮相,原因是在外觀上,將與 2018 年 iPhone 幾近沒有變化。報告指明年 Apple 會推出的 3 款新 iPhone 極有可能會同 2018 年推出的 iPhone XS、XS Max、XR 擁有相同外形、相同熒幕尺寸與顯示效果,但會增加一些與 AR 擴增實境有關的功能。

報告認為 2019 年將會是 Apple 最後一年使用 iPhone X 設計構造,他們會準備應用在 5G 的全新硬件架構,以及更全面的 AR 應用,在 2020 年 5G 普及之後,有更大規模的升級。

野村證券認為在 5G 推出後將成為智能手機業界的發展新動力,提供更快的數據傳輸,帶來更多新機遇。但在此之前,業界包括 Apple 都會面對困難。報告認為 Apple 會在 2019 年度可售出 2.04 億部 iPhone,而到了 2020 年度或會再下跌至約 2 億部。

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章