DxO Mark:iPhone XR 是歷來最好的單鏡頭手機

讚好此文:

十二月 8, 2018 •手提電話

現在的手機最受人重視的部分就是攝影功能,因此不同手機之間的比較往往會成為話題。DxO Mark 早前針對 iPhone XR 進行測試,結果表示 iPhone XR 是在已測試的手機之中,攝影效果最好的一款。

DxO Mark 測試 iPhone XR 之後,給予 101 的高分,超越了 98 分的 Google Pixel 2 成為最高分的單鏡頭手機。DxO Mark 表示,iPhone XR 在影像質素方面,與旗艦 iPhone XS Max 非常相近,例如曝光、色彩、細節、雜訊等表現都接近。兩款手機在影片拍攝方面同分,攝影方面相差的只是望遠拍攝以及散景效果方面。

DxO Mark 認爲,與旗艦 iPhone XS Max 的表現相近,令價格更低的 iPhone XR 成為希望升級手機的 Apple 愛好者的好選擇。它對於雜訊和失真方面,表現都比 Pixel 2 要好,讓它能夠超越 Pixel 2 成為最佳攝影效果的單鏡頭手機。值得一提的是,另一部以高質素單鏡頭攝影為賣點的 Pixel 3 依然未經 DxO Mark 測試,相信不久之後就會完成測試,屆時排名會出現怎樣的變化,就有待進一步公佈了。

來源:DxO Mark

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章