《攻殼機動隊》新作3DCG動畫 2020 年 Netflix 上架

讚好此文:

十二月 8, 2018 •電影 / 劇集

《攻殼機動隊》動畫系列最新作《攻殼機動隊 SAC_2045》製作決定!並將安排在 2020 年於 Neflix 作全世界獨家播放。

這部動畫將會是《攻殼機動隊》首部全 3DCG 作品。《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》系列的神山健治、《蘋果核戰記》荒牧伸志將成為動畫雙監督。動畫製作公司將為一貫負責「攻殼」的 Production I.G,以及 3DCG 動畫製作公司 SOLA DIGITAL ARTS 攜手合作。全新動畫的舞台將會在 2045 年,是歷來影像作品中時間距離現實世界最遠未來的作品。

《攻殼機動隊 SAC_2045》將會在 2020 年於 Neflix 作全世界播放(中國市場除外)。

原作《攻殼機動隊》漫畫由士郎正宗出品,從 1989 年 5 月於《周刊Young Magazine》連載。故事背景是 2040 年代一個虛構日本都市,人類除腦袋之外所有器官都由生化電子義體取代;故事就講述這個電子化年代中,有一個特殊機動部隊「攻殼機動隊」,秘密解決各種電子犯罪的故事。

資料來源:RealSound

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章