【有片睇】Apple Watch 真實救人故事拍成廣告 宣傳智能手錶實力

讚好此文:

十二月 8, 2018 •潮流手錶

Apple Watch 自推出以來,不時成為救人故事中的主角。如今, Apple 更收集了過往數個真人真事的 Apple Watch 救人案例,製作出兩套 Real Stories 影片,推廣 Apple Watch 救人的能力。

當中,首部影片以多個故事組成,強調 Apple Watch 在不同情況下的救命功能。當中包括一個母親和她的兒子在車上等交通燈時,被酒後駕駛的司機撞到,她馬上透過 Apple Watch 報警,然後救護車得以準確到達目的地。此外,亦有一個 13 歲男童透過 Apple Watch 發現自己心跳過快,因而及時被送到醫院。

在第二部影片中,則主要講述 Michael Jackson 的故事,他先天患有痙攣性四肢癱瘓。在某一天,他被 Apple Watch 心率過高的警告通知叫醒,因而報警前往急診室,結果發現自己出現敗血症。他表示 Apple Watch 及時通知他的心率變化,拯救了他的性命。

從影片中的故事可見, Apple Watch 的心率偵測與提示功能,真的能夠發現潛在的病變,讓用家可及時就醫。而隨著新版 watchOS 將會正式開始 ECG 功能,讓用家可以更清楚地知悉自己的身體狀況。

資料來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章