《星戰》迷必備!官方授權銀河帝國鍵盤按鍵套裝

讚好此文:

十二月 8, 2018 •gadgets

《星球大戰》電影自 1977 年上映至今,吸引了無數影迷和粉絲,很多人都會收集《星戰》紀念品,最近推出的「Star Wars Galactic Empire DSA Keycap Set」相信能夠吸引能夠電腦鍵盤盲打的《星戰》粉絲,因為它是鍵盤按鍵套裝(不包鍵盤),而按鍵上採用的並非英文或倉頡碼。

Star Wars Galactic Empire DSA Keycap Set,共有 157 個按鍵,上面印上銀河帝國最多人使用的 Aurebesh 語言。粉絲們可以選擇只有 Aurebesh 字母的版本,對盲打沒有信心的則可以選擇在按鍵右上角有英文字母的版本。這套獲得 Lucasfilm Ltd 官方授權的鍵盤按鍵套裝最近接受預訂,定價 250 美元(約 1,954 港元),預計明年 3、4 月左右就會交付。

來源:geekologie

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章