政府 P 圖擺烏龍 澳洲總理變兩隻左腳被恥笑

讚好此文:

一月 11, 2019 •科技趣聞

眼利的網民往往會在明星的社交平台,見到藝人修圖留下的蛛絲馬跡,例如令週邊建築物和背景的線條扭曲。最近因為 P 圖失敗而「上報」的卻不是明星,而是澳洲總理莫里森,日前總理內閣部為莫里森的官方網站更新時上載了他的一幅家庭照,卻因此鬧出笑話。

來源:digitaltrends

有網民發現家庭照內的莫里森,腳上穿著非常礙眼的純白色運動鞋,明顯是因為 P 圖所致,更惹笑的是 P 圖失敗,莫里森變成有兩隻左腳。網民發現相片源自莫里森去年年底拍攝的聖誕節短片,當時他腳上穿著殘舊的 K-Swiss 藍白間條運動鞋。總理 P 圖失敗的消息馬上被網民瘋傳,又有網民進行二次創作,惡搞其他官員的照片。

來源:@lukerhn

莫里森的發言人回應事件時,表示相片是在總理和總理辦公室不知情和未經授權下,被總理內閣部篡改的。莫里森本人亦透過 Twitter 上載了他身穿舊運動鞋的雙腳照片,又幽默地寫著「真愛的內閣部:我沒有要求擦鞋,假如你必須要 P 圖,請專注於頭髮上(比較稀疏),而不是我雙腳!」莫里森又表示鞋雖然舊,但這是他毋須穿西裝時的鞋履選擇。

來源:@ScottMorrisonMP

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章