疑似 iPad mini 5 諜照網上流傳 全新天線設計曝光

讚好此文:

一月 11, 2019 •平板電腦

早前有傳聞指 Apple 將會在短期內為 iPad mini 推出更新,網民 Mr.White 日前就在 Twitter 上載了多張可能是 iPad mini 5 的機身照片。和現時 iPad mini 4 最大的分別,就是機背頂部的天線設計,由原來的一片塑膠變成了一條白色的天線膠帶。

來源:@laobaiTD

諜照中的 iPad mini 5 機身其他部份跟 iPad mini 4 非常相似,音量鍵、電源鍵、3.5mm 耳機輸出、揚聲器和 Lightning 接口的位置,通通都沒有改變。至於相機仍然是維持單鏡頭和沒有閃光燈,跟之前流傳的全新相機模組設計不同。暫時未知道網民上載的是否真正 iPad mini 5 的機身,還是早期原型機的設計,早前有傳 Apple 會在春季發佈會公佈新 iPad mini,屆時就會有答案。

來源:@laobaiTD

來源:@laobaiTD

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章