iPhone XS 充電保護殼兼容 iPhone X ? 外媒實試 iPhone X 亦可充電

讚好此文:

一月 17, 2019 •手機配件

早前, Apple 推出為 iPhone XS 、 XS Max 及 XR 而設計的充電保護殼,不過官方表示,這個保護殼並不兼容 2017 年推出的 iPhone X 手機。而 iMore 總編輯 Rene Ritchie 卻不相信官方說法,嘗試在為他的 iPhone X 套上新充電保護殼,結果發現新保護殼亦能夠為 iPhone X 充電。

事實上, Ritchie 亦曾一度於 Twitter 上表示, iPhone XS 充電保護殼無法為他的 iPhone X 充電。不過他其後發現,只要更新到 iOS 12.1.3 後,即使 iPhone X 套上充電保護殼後仍舊彈出不相容警告,但其後卻能正常充電。

不過,因為 iPhone XS及 iPhone X 的喇叭採用不同設計,所以用家將 iPhone XS 充電保護殼套在 iPhone X 時,喇叭及收音咪的開孔位置亦不一致。此外,iPhone X 的相機部件亦較細小,所以用家會在保護殼上看到細小的夾縫。

外國科技媒體 The Verge 亦有實試, iPhone XS Max 版本的充電保護殼亦能為更新後的 iPhone X ,不過尺寸則十分不合適。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章