開發者研究將任天堂 Switch 變身 Android 平板

讚好此文:

二月 21, 2019 •遊戲情報

任天堂 Switch 自推出以來大受歡迎,購買的人越多亦令更多人對修改這遊戲主機感到興趣,由於 Switch 採用 Nvidia Tegra 處理器,有開發者就嘗試利用名叫 Fusée Gelée 的漏洞去為 Switch 改機,他們最近開始研究將 Android 系統移植,將之變成一部 Android 平板。

來源:nintendo

使用 Nvidia Tegra X1 處理器的 Switch 已經被開發者成功灌入 Linux 系統,並且提供了完整的文件教學,這亦為嘗試將 Android 系統移植的開發者舖路。當中開發者 ByLaws 表示會全力嘗試將 Switch 變成 Android 平板,並正為此編寫驅動器程式,現在的狀況是 Switch 啟動時卡在 Android Logo 的畫面。

來源:xda-developers

ByLaws 表示就算能夠通過 Boot 機起動的階段,但無法保証 Switch 馬上能夠變身 Android 平板,因為還有很多事情要處理。不過他會嘗試以自家驅動器配合 Switch 本身的驅動器,或 Nvidia Shield 平板的驅動器等,結果如何現在無法知曉。

來源:xda-developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章