【開箱】Samsung Galaxy S10+ 連包裝盒現真身 內附 AKG 耳機

讚好此文:

二月 22, 2019 •手提電話, 手機測試, 評測

Samsung 昨日凌晨就發佈了最新的旗艦手機 Galaxy S10 及 S10+,我們身處美國三藩市的天恩亦旋即拿到真身以及它的完整包裝,現在就率先為大家送上 Galaxy S10+ 的開箱文吧。

黑白型格包裝盒

小編在手上的 Samsung Galaxy S10+ 雖然不是正式的港版,但也先開箱給大家看看裡面的配件吧! 提提大家港版附盒會有保護套附送。

▲黑底白字的包裝盒,十分有型。

▲印著大大隻的 S10+ 字樣。

▲盒邊亦印有 Samsung Galaxy S10+ 的暗字。

▲打開包裝盒,見到內裡有說明書連 SIM 卡取出針、S10+「本尊」(天恩拿到的是粉藍色版本)、耳機、充電火牛(由於是美版所以是兩腳插蘇)以及 USB-C 線。

▲隨機附送的是 AKG 耳機,十分有心。

▲充電火牛本身支援 9V 1.67A 及 5V 2A 的電壓輸出,亦支援快速充電功能。

▲一貫有的 USB-C 線及 Micro-USB 轉 USB-C 轉插頭。

▲細看隨機附送的 AKG 耳機,大家可見線身採用尼龍物料包裹,減少「kick」線情況亦令線身更耐用。由於是入耳式設計,所以設有不同大細的耳塞供用家選用。

▲線身設有線控,可以操控音樂播放及接聽電話。

初步評測影片:

Ultrasonic 指紋解鎖+ 3後置鏡頭 Samsung S10 系列三機 現場評測

S10 嘅指紋解鎖真係夠哂吸引😛就連手濕都解鎖到🙈詳細內容:https://unwire.hk/2019/02/21/samsung-galaxy-s10-s10-plus-us-review/mobile-phone/#Samsung #S10 #S10Plus #Ultrasonic #屏下解鎖 #三鏡設計

Posted by UNWIRE.HK on Wednesday, February 20, 2019

 

評測文章 :

【Samsung Galaxy S10+ S10】開箱評測 超聲波熒幕指紋解鎖+手濕也可用

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章