外媒傳 iPhone SE2 即將推出 iPhone 11 或能在水下操作

讚好此文:

三月 11, 2019 •手提電話

早於 2016 年春季發表會中, Apple 首次推出平價版的「細芒」iPhone SE 後,幾乎每年都傳出 iPhone SE2 即將推出的傳言。而隨著今年春季發布會的日子漸近,加上早前美國 Apple 官網曾以促銷價為 iPhone SE 清貨,令外界再次盛傳 iPhone SE2 即將推出。

事實上,隨著各大廠商推出「摺芒」手機等最新技術電話,以及早前有分析師表示,用家已不再傾向購買價格高昂的旗艦機產品,讓 Apple 有機會推出 iPhone SE 2 ,轉戰中階手機。不過另一方面,因為 Apple 仍在出售 iPhone 7 及 iPhone 8 這兩款舊型號手機。如真的推出 iPhone SE2 ,很可能形成內部競爭。至於 iPhone SE2 是否真的在發有會上登場,就要等待 3 月 25 日的正式發布了。

除此之外,知名分析師郭明錤亦於上月發表最新報告,指 Apple 很可能在今年推出 16 吋 Macbook Pro ,以及 3 款 iPhone 11。而最近更出現傳言,指即將推出的 iPhone 11 將具備水下操作功能,即使熒幕完全被水淹沒,用家仍可以正常操作。此外,新機更會搭載次世代的 Taptic Engine 震動系統,能夠為用家帶來具有「方向性」的震動,進一步強化操作感覺。

資料來源:BGRTech News

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章