Mozilla 檔案傳送工具 Firefox Send 登陸 Android

讚好此文:

三月 24, 2019 •應用軟件

大型檔案傳輸有時很麻煩,需要使用檔案傳輸平台去處理,Mozilla 之前就推出了一個工具,讓用家可以透過工具加密傳送大型檔案,最近更推出了 Android App。

Mozilla 是在桌面版 Firefox Send 推出兩星期之後,才推出 Android 版本。它的使用方式很簡單,並不需要註冊帳戶,直接選擇想要傳送的檔案(最大 1GB),檔案類型不限,也可以選擇已經儲存在雲端空間的檔案,上傳到 Firefox Send 之後,就可以複製下載連結,透過不同的方式發送給對方下載。不過這個工具也有一定限制,例如下載連結可以使用一次,也有 24 小時的時限。

如果用家希望同時下載多個檔案,或者上載大於 1GB 但小於 2GB 的檔案,就需要登入 Firefox 帳戶。類似的平台例如 WeTransfer 等都有提供差不多的服務,而 Firefox Send 則主要以私隱和安全性作賣點。如果有這方面的需要,不妨下載試用一下。

來源:Venture Beat

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章