Tesla 車內瀏覽器改用 Chromium 核心

讚好此文:

三月 24, 2019 •車壇動向

Tesla 車內系統中內置有一個網頁瀏覽器,不過長久以來並不多車主使用,瀏覽器本身的設計亦有問題。經過車主一直以來的要求,最近 Tesla 終於打算升級瀏覽器,並將會採用 Chromium 核心,提升與網頁的兼容度。

Elon Musk 最近在 Twitter 上回應車主對於車內瀏覽器的時候,確認了這個瀏覽器將會升級改用 Chromium 核心。Chromium 是 Google 主導的開源瀏覽器核心,Chrome 瀏覽器就是基於 Chromium 核心加上 Google 服務而成的產品,因此 Tesla 的新瀏覽器預計不會有太多 Google 的服務整合在內,但效能上應該與 Chrome 瀏覽器相近。

不過 Elon Musk 並未透露什麼時候會正式更新,過去幾年 Tesla 間中也有更新其瀏覽器,採用的是嵌入式 Qt 瀏覽器,不過效能而言為人詬病,今次的升級會否讓人滿意,抑或會受到車載系統的運算能力而有所限制,就要等正式推出後才知道了。

來源:Electrek

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章