【有片睇】新海誠新作《天氣之子》預告片推出 繼續用細膩畫風描繪東京

讚好此文:

四月 11, 2019 •電影 / 劇集

新海誠電影畫風細膩,無論是否動漫迷都十分關注。繼三年的《你的名字》後,今年七月亦將迎來他的最新作品《天氣之子》。三張劇照已在較早前曝光,而現在電影的預告片亦已推出。

今次的電影講述男子高中生森島帆高由離島遷至東京,與能操控天氣的女子天野陽菜所相遇的故事。男女主角分別為醍醐虎汰朗和森七菜配音,而電影主題曲「愛にできることはまだあるかい」繼續由 RADWIMPS 負責,乃《你的名字》後的再度合作。

▲ 男主角森島帆高和女主角天野陽菜之劇照

膾炙人口的《你的名字》為新海誠於 2016 上映的電映作品,於日本錄得逾 250 億日元的強勁票房收入,而新作《天氣之子》將在 7 月 19 日於日本上映,如果大家是新海誠的擁躉就要留意了。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章