【評測】Razer Kraken 支援多平台+打機震撼

讚好此文:

四月 18, 2019 •家居無線, 影音產品, 遊戲情報

對於喜歡玩遊戲的 wire 民來說,相信大家都不只重視畫質,亦會重視音質吧。最近 Razer 這個電競品牌就將 Kraken 這款耳機帶到香港市場,究竟用起來如何?就讓 Edward 為大家分享一下用後感吧。

外形沒變佩戴依舊舒適

其實之前 Razer 都有推出過 Kraken Pro v2,今次這款 Kraken 可說是基本版,所以設計上基本上十分相似。不過今次這款 Kraken,在各部分都有所加強。設計上,頭帶被加闊了,加上耳墊中加入了令雙耳通爽的冷凍啫喱,令用家即使長時間佩戴著耳機,雙耳都不會覺得熱及焗促。所以 Kraken 戴起來其實也依舊十分舒服,對於喜歡長時間打機的用家來說,應該會十分滿意。另外值得一提的是,新一代 Kraken 亦強化了收音咪的噪音抑制功能,令用家可以在遊戲中與隊友通話時,對方能更清晰聽到你的指令。

▲外形上,Kraken 與 Kraken Pro v2 差不多。

▲不過新一代 Kraken 頭帶闊了。

▲另外,耳墊亦內藏了冷凍啫喱,亦是上一代所沒有的。

▲正是因此這些設計上的改進,令用家即使長時間佩戴著玩遊戲,雙耳及頭部也不會覺得不舒服。

▲此外,Kraken 的收音咪亦改進了噪音抑制效果,令用家在玩遊戲時可以用更清晰的話音與隊友溝通。

支援多平台打機音質夠爽

另外,Razer Kraken 亦採用多平台支援設計,不但是電腦,就連 PS4、XBox One、任天堂 Switch、甚至是手機都可支援,反正只要支援接駁 3.5mm 耳機的裝置都可支援。筆者亦試過接駁 Switch 打機,音效確實不錯,尤其是低音方面頗為震撼,人聲亦十分清晰。此外,耳墊亦令用家可以有效將外界噪音隔走,令用家可以沉浸在遊戲世界中。整體而言,Razer Kraken 的表現算是十分出色,但最大缺點是售價頗為高昂,高達 $699,是否值得花上接近 $700 入手有線遊戲耳機,就真的是見仁見智了。

▲Kraken 支援跨平台使用,基本上只要裝置可支援使用 3.5mm 插頭的耳機就可以了。

▲線身設有線控,方便用家控制多媒體播放及調校音量。

▲如果用家接駁的電腦的咪高峰及耳機插孔是分開的,用家亦可以使用隨耳機附送的轉接線,將本身一個 3.5mm 耳機插孔一分為二。

▲筆者試過用 Kraken 接駁 Switch 玩遊戲,音質確實不俗,人聲清晰,低音亦震撼足夠。

售價:$699
查詢:Razer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章