Amazon 傳準備全新 Hi Res 音樂平台 與 Tidal 對抗

讚好此文:

四月 27, 2019 •流動音樂

目前音樂串流平台競爭相當激烈,而除了 Spotify 和 Apple Music 之外,也有一些平台是主打高音質串流服務,包括有 Tidal 等等,最近有消息透露 Amazon 也希望進軍這個市場,提供高音質音樂串流服務。

Amazon 目前已經有 Prime Music 音樂串流服務,作為其 Amazon Prime 會員計劃的一部分,而消息指 Amazon 將會擴充服務,提供高音質版本,以額外每月 $15 美金的價格推出。目前競爭對手例如 Tidal 和 Qobuz 等的收費都超過 20 美元,因此 Amazon 的定價策略將會相當進取。

Amazon 本身擁有 Echo 系列智能喇叭的開發經驗,其平台上也有不少的音樂產品可供選購,加上本身龐大的規模有利於遊說各國的音樂發行商提供相關授權,如果推出高音質音樂串流平台的話,的確會成為很有力的競爭者,而高音質音樂串流市場目前仍然在初期發展階段,隨着用家要求提升以及網絡速度加快,未來對高音質音樂串流的需求只會有增無減。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章