拿鐵製作師在奶上繪畫比卡超圖案熱傳  兼為每一隻Pokemon繪畫拿鐵畫

讚好此文:

五月 12, 2019 •電影 / 劇集

喝拿鐵咖啡其中一個享受,就是觀賞咖啡師在加奶時所製作的精緻圖案。而為慶賀《POKEMON名偵探比卡超》上畫,日本有一名咖啡製作人精心泡製了繪上了比卡超圖案的拿鐵,而且還一共製作了 3 杯,組成一組「拿鐵動畫」,在網上大受《寵物小精靈》迷比讚。最後這位咖啡師還給了大家一個重量級彩蛋

點擊Twitter帖文播放小動畫:

這個比卡超拿鐵圖案,可以看到比卡超頂著精靈球,動畫不斷重覆,相當療癒。其實就是《寵物小精靈》動畫日本第一代 ED 主題曲《ひゃくごじゅういち》(一百五十一個夢想)播放時的場面。

受到網民熱傳,製作人 @heavensmaa 就一次公開了以往曾經繪畫的小精靈拿鐵, 總數達到 300 多個!

 

想看清楚每一個小精靈拿鐵的朋友可留意他的 Instagram 帳號。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章