Mercedes-Benz 首款電動車 EQC 正式投入生產

讚好此文:

五月 18, 2019 •車壇動向

早在去年九月 Mercedes-Benz 就發布了首款電動車 EQC,但一直沒有進一步的發售詳情。不過日前官方總算確認 EQC 正式在德國不來梅進行生產,並在今年稍後與中國北汽集團共同生產。

Mercedes-Benz 的不來梅廠房亦是組裝 C-Class Sedan、C-lass Estate、GLC、GLC Coupe 的地方;至於電動車 EQC 的價錢亦已公布,德國的售價連稅為 71,281 歐元起,折合約 62 萬港元。

規格方面,EQC 車身尺碼為 4,761mm x 1,884mm x 1,624mm,軸距 2,873mm,車重 2,425 kg。車輛電池由 384 顆電池組成,總容量 80kWh,馬力達 408 匹,0 至 100 公里需 5.1 秒。基於 NEDC 標準之下,EQC 續航力為 445-471公里。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章