【有片睇】Louis Vuitton 新手袋加入可屈曲熒幕 未來或有更多科技元素

讚好此文:

五月 18, 2019 •生活科技

可屈曲熒幕技術自面世以來,被手機及電腦公司用作開發新產品。而著名奢侈品牌 LV 亦於紐約的時裝展上,展示出採用這項技術的新產品,在手袋中加入熒幕,吸引不少時裝愛好者的興趣。 LV 表示,展示中的產品標誌著品牌的未來發展方向,他們亦希望手袋能夠成為智能手機的延伸產品。

LV 表示,手袋上採用與 iPhone XS 相同的 AMOLED 熒幕,擁有 4:3 比例。而 LV 亦於會上展示單熒幕與雙熒幕的設計。不過,現場圖片中有關熒幕只顯示隨機的城市照片,暫時未知道 LV 會否為手袋加入應用程式,讓用家自訂熒幕畫面。

事實上,這次已不是 LV 首次涉足科技產品市場,早於今年年初他們亦曾推出藍牙耳機。不過當時的產品亦非他們自行開發,而是在 Master & Dynamic 的 MW07 藍牙耳機上加上自家商標後出售。不過話說回來,可屈曲熒幕產品要價不菲,加上 LV 本身定價較高,相信安裝熒幕的新款手袋,價格應該更加驚人。

資料來源:Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章