Samsung 推出 2020 奧運特別版 Galaxy S10+

讚好此文:

五月 18, 2019 •手提電話

Samsung 作為奧運會的贊助商,以往都曾經推出過 Galaxy S7 和 Note 8 的奧運會限定版手機,今年亦不例外,在 2020 東京奧運會舉行前一年,已經率先夥拍日本電訊商 NTT Docomo,於日本市場推出 Galaxy S10+ 奧運限量版手機。

來源:androidpolice

手機規格和日本上市的 Galaxy S10+ 完全一樣,限量版的機背唯一分別是印上 2020 東京奧運的標誌,而且限量版只採用珍珠白色玻璃機背,而且沒有陶瓷塗層。Samsung 特別為奧運限定版 Galaxy S10+ 搭配了一對同樣印有 2020 奧運標誌的 Galaxy Buds 藍牙耳機。這款奧運限量版手機會在 7 月底於日本上市,售價為 114,696 日元(約 8,180 港元)。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章