iPhone XR 2 成史上最長氣電池 單塊電池 3,110mAh 容量

讚好此文:

六月 13, 2019 •手提電話

韓國傳媒 TheElec 日前報導指,中國電池生產商新能源科技(ATL)開始為 Apple 生產一款全新的電池,預計會用於 iPhone XR 後繼機,而負責電池封裝的則是另一大陸企業華普電器實業。據報這款新電池的容量為 3,110mAh,較 iPhone XR 採用的 2,942mAh 容量電池提升超過 5%,令 iPhone XR 2 成為所有 iPhone 中單一電池容量最大的一款。

來源:apple

現時的 iPhone XS Max 配備 3,171mAh 電池,數字上較 iPhone XR 2 的容量更大,但兩者主要分別是前者由兩塊電池連結而成,後者則是單一塊的電池。網站 TheElec 指暫時只有 iPhone XR 2 的電池開始投產,iPhone XS 和 XS Max 後繼型號的電池據悉還未大量生產。

Apple 在 iPhone X 首次引進兩塊電池連結的技術,之前一直只用於 MacBook 和 iPad,而 iPhone 的電池形狀亦由 I 形狀變為 L 形,有專家表示 I 形的電子相對安全和穩定,更加適合大量生產。

來源:thelec

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章