美攝影師 iPhone 6s Plus 球場試拍

讚好此文:

九月 24, 2015 •iphone6, 相機測試

如果你對於 iPhone 6s 和 6s Plus 全新的 1,200 萬像素主相機質素感到興趣,運動網站 Sports Illustrated 早前就上載了多幅相片讓我們先睹為快。他們的攝影師 Brad Mangin 利用 iPhone 6s Plus 在美職棒亞利桑那響尾蛇對三藩市巨人的比賽場地進行拍攝。

0924-44

相片明顯地經過後製,不過未知有沒有執相,從相片看到 iPhone 6s Plus 的相機能夠捕捉到不俗的細節。Sports Illustrated 網站的介紹指 iPhone 6s Plus 反應快很多,很適合運動拍攝。

0924-4l 0924-4a 0924-4b 0924-4c 0924-4d

更多相片:SI

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章